1

学院新闻
OB欧宝体育三位女教授荣退座谈会顺利举办
2020-09-29  作者:孙开帆  访问次数:10

928日上午,OB欧宝体育张建民教授、汤定娜教授、王季云教授荣退座谈会在学院四楼会议室举办,院党委书记王华路,院长钱学锋,副院长费显政,党委副书记李芳、朱艳平参加座谈。会议由王华路主持。

  王书记代表学院向三位女教授表示崇高的敬意,感谢三位教授将毕生精力奉献学院的事业发展,以院为家,在教学、科研、公共服务等方面为青年教师树立标杆,为学院的发展和兴盛献计出力。祝愿三位教授退休后的生活丰富多彩,身体健康。钱学锋院长代表学院感谢三位教授对学院学科建设和专业建设做出的卓越贡献,作为三位教授的学生,钱学锋院长对他们的敬业精神和优良作风表示敬佩和感谢。希望三位教授一如既往的关心和支持学院的发展,“退而不休”“常回家看看”,为学院的发展继续建言献策。费显政、李芳、朱艳平分别从学科发展、工会工作、纪委工作等方面对三位教授对学院发展做的贡献表示感谢。

张建民教授,汤定娜教授,王季云教授分别讲述了自己从教40多年来的经历,表达了对学校和学院的深厚感情,也对自己的荣退感到依依不舍。同时,三位教授表示只要学院工作需要,随时听从学院安排,退休后继续为学院的学科发展和人才培养贡献自己的力量。学院领导为三位荣退教授献花合影留念。

“倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂”。三位教授将青春、汗水和希望播洒在三尺讲台,为学院事业的发展默默奉献力量。伴随着不舍和祝福,衷心的希望三位女教授在合理、科学安排自己退休生活的同时,继续发挥余热,为学院的发展献计献策,也祝愿他们心情舒畅,身体健康。




xxfseo.com