1

学院新闻
吴海涛教授论文入选《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述学习文集》并应邀出席“学习习近平总书记扶贫工作重要论述研讨会”
2020-10-15  作者:  访问次数:12

近日,2020年度“学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”主题征文活动获奖名单公布,OB欧宝体育吴海涛教授与其博士生合作撰写的论文《习近平相对贫困治理论述及其在浙江的实践》被评为优秀论文,并作为优秀论文代表入选《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述学习文集》。

                 

1012日上午,为深入推进习近平总书记关于扶贫工作重要论述的学习研究,交流学习体会,研讨理论和实践成果,中央宣传部、国务院扶贫办在北京联合召开“学习习近平总书记扶贫工作重要论述研讨会”。国务院扶贫办党组书记、主任刘永富主持研讨会并讲话,中央和国家机关有关负责同志、全国扶贫领域专家学者、优秀论文作者代表、新闻媒体代表共110余人参加研讨会,OB欧宝体育吴海涛教授受邀参加会议交流。吴海涛教授指导的博士研究生、入选论文合作者秦小迪作为优秀论文作者代表参与了会议。

  据悉,“学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述”主题征文活动于2020228日印发征文通知(函),至630日截止收稿,共收到投稿征文6155篇。国务院扶贫办邀请相关领域专家学者组成初审、复审、审读专家组开展论文评审工作,匿名初审评出502篇,匿名复审评出优秀论文100篇,其中30篇作为优秀论文代表汇编成册。


xxfseo.com